DAV Versicherungsleistungen

Unter folgendem Link findest du den Flyer mit den Versicherungsleistungen, welche im Mitgliedsbeitrag enthalten sind:

Flyer Alpiner Sicherheits-Service (ASS)

Seit 01.01.2022 müssen Skifahrer*innen auf Italiens Skipisten einen Versicherungsnachweis über eine gültige Haftpflichtversicherung mitführen. In dem Versicherungspaket „Alpiner Sicherheits Service ASS“, welches alle DAV-Mitglieder automatisch durch eine Mitgliedschaft beim DAV haben, ist auch eine Sporthaftpflichtversicherung integriert. Dies gilt auch für Schneeschuh-und Skitourengeher*innen in Pistennähe.

Unter folgendem Link könnt Ihr euch die Bestätigung der Dialog Versicherung in deutscher und englischer Sprache herunterladen. Diese sollte zusammen mit dem DAV-Mitgliedsausweis und einem Ausweis mit Lichtbild mitgeführt werden.

Bestätigung Sporthaftpflicht Skifahrer Italien

Weitere Informationen zum Thema