Bitte beachte: Aufgrund der Corona-Pandemie kann es zu kurzfristigen Absagen kommen. In einem solchen Fall informieren wir dich rechtzeitig hier auf der Website und über unseren Newsletter.

Hier findest du alle Touren und Veranstaltungen. Klicke auf eine Tour / Veranstaltung, um nähere Infos zu erhalten!

Familienalpintour Erfurter Hütte, Rofan 1831 m – ENTFÄLLT!

Mehrtagestour | Familie, Klettersteig, Wandern
Mehrere Touren ausgehend von der Erfurter Hütte über dem Achensee - ein Erlebnis für die ganze Familie

Familienalpintour von Hütte zu Hütte, Sellrain

Mehrtagestour | Familie, Wandern
Mehrere Touren in alpinem Gelände. Für Familien mit Kinder ab 12 Jahren. Trittsicherheit, Schwindelfreiheit und Kondition für ca. 6 stündige Wanderungen erforderlich!