Hier findest du alle Touren und Veranstaltungen.

Folgende Angebote finden im regelmäßigen Tournus statt:

Mountainbike-Abendtour:

17.04., 15.05., 29.05., 12.06.,26.06., 10.07., 24.07., 07.08., 21.08., 04.09., 18.09., 02.10.

(jeweils Mittwoch der geraden Kalenderwochen, Treffpunkt um 17:30 Uhr am Rudolf-Keller-Haus)

MTB After-Work Tour

12.04., 10.05., 24.05., 07.06., 21.06., 16.08., 30.08., 13.09., 27.09.

(jeweils Freitag der ungeraden Kalemderwochen – nicht in den Schulferien!; Ansprechpartner: Sascha Pompejus, Email: s.pompejus[at]t-online.de

Klettern Halle oder Fels

04.05., 24.08., 23.11., jeweils 14:00- 17:00 Uhr;

Je nach Wetterlage – gibt die Leitung kurzfristig nach Anmeldung bekannt. Teilnehmerzahl auf 6 Personen beschränkt. Die Anmeldung ist bis eine Woche vor dem jeweiligen Termin möglich. Anmeldung / Leitung: Michael Müller, Email: michael[at]mueller-ps.de

BeWEGte Frauen – Spirituelle Wanderungen – Neue Bamberger Hütte 1756m

Mehrtagestour | Wandern
Mehrtagestour in Kooperation mit der Kirche Mariä Himmelfahrt Landau.

Tauernrunde – AUSGEBUCHT!

Hochalpine Runde im Kapruner Gletschergebiet mit Dreieinhalbtausender am Weg

Alpintour Montafon (AUSGEBUCHT!)

Mehrtagestour | Wandern

Golmer Höhenweg, Umrundung Drusenfluh, Hohe Salzfluh, bieten die schönsten Rundblicke über das Rätikon.

Alpintour Verwall – Wormser Höhenweg – AUSGEBUCHT!

Mehrtagestour | Wandern
Grandioser Höhenweg mit ständig wechselnden Landschaftsbildern, Blick auf alle drei Gebirgsgruppen des Montafon: Rätikon, Verwall, Silvretta. In Kooperation mit PWV Schwanheim

Herbstwanderung Elsaß

Tagestour | Wandern
Niederbronn - Ruine Wasenburg -Wasenköpfel - Col d'Holdereck - Ruine Groß Arnsburg - Schlangenberg - Breitwasen - Kapelle.

Familienalpintour Jugend- und Seminarhaus Obernberg

Mehrtagestour | Klettern, Wandern

Jubiläumswanderung – 150 Jahre DAV – Lemberger Felsen- und Burgenrunde

Tagestour | Wandern
Rothenberg - Gottfriedsruhe - Burgruine Lemberg - Rabenfels - Ringstein - Rolandseck - Ruppertstein - Maiblumenfelsen - Klosterbrunnen - Langmühle. Anschließend gemütliches Besisammensein im Rudolf-Keller-Haus.

Tageswanderungen in Verbindung mit Hüttenübernachtung

Mehrtagestour | Wandern
Wanderungen zwischen 15 und 22 km. Start und Ziel nach Absprache bzw. Rundschreiben.