Hier findest du alle Touren und Veranstaltungen (siehe unten!). Klicke auf eine Tour / Veranstaltung, um nähere Infos zu erhalten!

Folgende Angebote finden im regelmäßigen Turnus statt:

Mountainbike-Abendtour:

14-tägige Wiederholung, Treffp.: 17.30 Rudolf-Keller-Haus, jeweils Mittwoch der geraden Kalenderwochen
Termine 2020: 15.04., 29.04., 13.05., 27.05., 10.06., 24.06., 08.07., 22.07., 05.08., 19.08., 02.09.,16.09.,30.09.

Klettern Halle oder Fels

Zielgruppe: für alle, die Interesse daran haben, Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Teilnehmer max. 6 Personen je Trainer

Sa. 1. Februar, 14h-17h; Sa. 16. Mai, 14h-17h; Sa. 29. August, 14h-17h; Sa. 31. Oktober, 14h-17h

Ort: je nach Wetterlage gibt die Leitung kurzfristig nach der Anmeldung bekannt. Halle: Camp4 Kletterzentrum, Pariser Str. 24, 66482 Zweibrücken; Fels: Pfälzer Buntsandstein

Anmeldung/Leitung: Michael Müller (Trainer C Klettern Indoor und Outdoor), Jens Reinshagen (Trainer C Klettern Indoor)

Anmeldung per Mail an michael.mueller[at]alpenverein-pirmasens.de oder oder jens.reinshagen[at]alpenverein-pirmasens.de; Die Anmeldung ist bis eine Woche vor dem jeweiligen Termin möglich.

Weitwanderung Rodalber Felsenwanderweg

Tagestour | Wandern

MTB Tagestour “Auf Slevogts Spuren”

Tagestour | Mountainbike
MTB Tagestour "Auf Slevogts Spuren"

MTB Tagestour “Burgentour”

MTB Tagestour "Burgentour"

Wanderung von Johanniskreuz in die Karlstalschlucht

Hochseilgarten

Tagestour | Klettern

MTB Techniktraining

Tagestour | Mountainbike
Bei dieser MTB-Tour lernst du grundlegende Bewegungstechniken anzuwenden.

Herbstwanderung

MTB Tour zum Sonnenberg