Bitte beachte: Aufgrund der Corona-Pandemie kann es zu kurzfristigen Absagen kommen. In einem solchen Fall informieren wir dich rechtzeitig hier auf der Website und über unseren Newsletter.

Hier findest du alle Touren und Veranstaltungen. Klicke auf eine Tour / Veranstaltung, um nähere Infos zu erhalten!

Aktive Filter: Wolfgang-klan

Schneeschuhtour 2022 – AUSGEBUCHT!

Mehrtagestour | Schneeschuhwandern
Bei guten Schneeverhältnissen und sicherer Lawinensituation bieten sich viele Tourenmöglichkeiten, z.B. Viggarspitze 2306 m, Morgenkogel 2607 m, Glungezer 2677 m,Patscherkofel 2248 m

Wanderreise Albanien – Auf alten Hirtenpfaden in den albanischen Alpen

Mehrtagestour, Reise (mit Flug) | Wandern
Freuen Sie sich auf über 1000 Höhenmeter bei der Überquerung des Valbonapasses und bei weiteren Wanderungen.

Alpintour Julische Alpen – Triglav

Mehrtagestour | Wandern
Triglav - der höchste Berg der Julischen Alpen – ein Muss für jeden Slowenen.