Hier findest du alle Touren und Veranstaltungen.

Folgende Angebote finden im regelmäßigen Tournus statt:

Mountainbike-Abendtour:

17.04., 15.05., 29.05., 12.06.,26.06., 10.07., 24.07., 07.08., 21.08., 04.09., 18.09., 02.10.

(jeweils Mittwoch der geraden Kalenderwochen, Treffpunkt um 17:30 Uhr am Rudolf-Keller-Haus)

MTB After-Work Tour

12.04., 10.05., 24.05., 07.06., 21.06., 16.08., 30.08., 13.09., 27.09.

(jeweils Freitag der ungeraden Kalemderwochen – nicht in den Schulferien!; Ansprechpartner: Sascha Pompejus, Email: s.pompejus[at]t-online.de

Klettern Halle oder Fels

04.05., 24.08., 23.11., jeweils 14:00- 17:00 Uhr;

Je nach Wetterlage – gibt die Leitung kurzfristig nach Anmeldung bekannt. Teilnehmerzahl auf 6 Personen beschränkt. Die Anmeldung ist bis eine Woche vor dem jeweiligen Termin möglich. Anmeldung / Leitung: Michael Müller, Email: michael[at]mueller-ps.de

Klettern in Halle oder am Fels

| Klettern
Ort: Je nach Wetterlage - gibt die Leitung kurzfristig nach Anmeldung bekannt. Teilnehmer: max. 6 Personen. Die Anmeldung ist bis eine Woche vor dem jeweiligen Termin möglich.

Mehrtagestour: Stonemantrail Dolomiti

Mehrtagestour | Mountainbike
Der Stoneman-Dolomiti ist eine Herausforderung, traillastig, schroff und wild!

Klettern bei Madrid

Mehrtagestour, Reise (mit Flug) | Klettern

Alpintour Verwall – Wormser Höhenweg – AUSGEBUCHT!

Mehrtagestour | Wandern
Grandioser Höhenweg mit ständig wechselnden Landschaftsbildern, Blick auf alle drei Gebirgsgruppen des Montafon: Rätikon, Verwall, Silvretta. In Kooperation mit PWV Schwanheim

Arbeitseinsatz Rudolf-Keller-Haus

Arbeitseinsatz
Arbeitseinsatz auf dem Gelände des Rudolf-Keller-Hauses. Wir freuen uns über jede helfende Hand! Treffpunkt ist um 9:00 Uhr am Rudolf-Keller-Haus auf der Langmühle.

Grumbeerbrode

Wir laden zum Grumbeerbrode im Rudolf-Keller-Haus ein.

Herbstwanderung Elsaß

Tagestour | Wandern
Niederbronn - Ruine Wasenburg -Wasenköpfel - Col d'Holdereck - Ruine Groß Arnsburg - Schlangenberg - Breitwasen - Kapelle.

Familienalpintour Jugend- und Seminarhaus Obernberg

Mehrtagestour | Klettern, Wandern

Tour zum Sonnenberg

Tagestour | Mountainbike

Jubiläumswanderung – 150 Jahre DAV – Lemberger Felsen- und Burgenrunde

Tagestour | Wandern
Rothenberg - Gottfriedsruhe - Burgruine Lemberg - Rabenfels - Ringstein - Rolandseck - Ruppertstein - Maiblumenfelsen - Klosterbrunnen - Langmühle. Anschließend gemütliches Besisammensein im Rudolf-Keller-Haus.