Hier findest du alle Touren und Veranstaltungen.

Folgende Angebote finden im regelmäßigen Tournus statt:

Mountainbike-Abendtour:

17.04., 15.05., 29.05., 12.06.,26.06., 10.07., 24.07., 07.08., 21.08., 04.09., 18.09., 02.10.

(jeweils Mittwoch der geraden Kalenderwochen, Treffpunkt um 17:30 Uhr am Rudolf-Keller-Haus)

MTB After-Work Tour

12.04., 10.05., 24.05., 07.06., 21.06., 16.08., 30.08., 13.09., 27.09.

(jeweils Freitag der ungeraden Kalemderwochen – nicht in den Schulferien!; Ansprechpartner: Sascha Pompejus, Email: s.pompejus[at]t-online.de

Klettern Halle oder Fels

04.05., 24.08., 23.11., jeweils 14:00- 17:00 Uhr;

Je nach Wetterlage – gibt die Leitung kurzfristig nach Anmeldung bekannt. Teilnehmerzahl auf 6 Personen beschränkt. Die Anmeldung ist bis eine Woche vor dem jeweiligen Termin möglich. Anmeldung / Leitung: Michael Müller, Email: michael[at]mueller-ps.de

Tagestour: Wackelstein, Deichenwand, Jungpfalzhütte

Tagestour | Mountainbike
Anspruchsvollere MTB Tour mit einigen S2-Stellen

La Palma – Vulkangipfel, Pinienwälder, ewiger Frühling

Mehrtagestour, Reise (mit Flug) | Wandern
Auf anspruchsvollen Wanderungen lernen Sie die schönsten Seiten der Insel La Palma kennen.

Maifest mit „Erbsesupp“

Wir laden zum Maifest mit Erbsesupp im Rudolf-Keller-Haus ein.

Klettern in Halle oder am Fels

| Klettern
Ort: Je nach Wetterlage - gibt die Leitung kurzfristig nach Anmeldung bekannt. Teilnehmer: max. 6 Personen. Die Anmeldung ist bis eine Woche vor dem jeweiligen Termin möglich.

Dimbacher Höhenweg und Burgruine Lindelbrunn

Tagestour | Wandern
Falkenstein - Dimberg - Rötzenberg - Lungwald - Ruine Lindelbrunn - Immersberg - Hochköpfel - Weimersberg - Dimbach.

Klettern Kalymnos

Mehrtagestour, Reise (mit Flug) | Klettern

Arbeitseinsatz Rudolf-Keller-Haus

Arbeitseinsatz
Arbeitseinsatz auf dem Gelände des Rudolf-Keller-Hauses. Wir freuen uns über jede helfende Hand! Treffpunkt ist um 9:00 Uhr am Rudolf-Keller-Haus auf der Langmühle.

Sonnwendfeier

Vier Seen Hochvogesen

Tagestour | Wandern
Schöne Wanderung an den Kaarseen vorbei zum Rocher Hans und über den Vogesenkamm. Parkplatz Seestaedtle - Lac Vert - Lac des Truites - Lac Noir - Lac Blanc - Rocher Hans - Gazon du Faing - Taubenklangfelsen - Seestaedtle. Trittsicherheit erforderlich.

Klettern im Frankenjura

Mehrtagestour | Klettern